It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. after use it, my face look so dull and yellow-ish, I don’t know why, who I know is I don’t like with the texture, the scents, and the feeling. But, like its friends it’s pretty easy to find in … Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. Suka bgt sama product ini ️ ️ ️. Produk ini berwarna putih susu seperti namanya, MILK. See the list below for details. nikentuckyy doesn't recommend this product! Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion and Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, in both bottle written these info and claims: - Perfect X Simple. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Repurchase? Oke, mari kita bahas satu persatu. Bilas hingga bersih dengan air, … Defsa recommends this product! HadaLabo is a skincare series from Japan, but they currently also producing their products in a factory in Indonesia. HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk ingredients explained: Aqua, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Methylparaben, Disodium EDTA, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate… FULL INGREDIENTS LIST Active Ingredient (s): Tranexamic Acid. for u both. aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. Hada Labo ini walau judulnya lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner. 1. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. Akhirnya aku stop yang ini. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. Diperkaya dengan vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Arbutin, Disodium Succinate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Hyaluronate, Styrene/VP Copolymer, Succinic Acid, Tremella Fuciformis Polysaccharide Ofc no! lotion cair gitu. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnathes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Triethanolamine, Disodium EDTA, Carbomer, Sodium Hyalurronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). The moisture-replenishing toner has a mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one care against dark spots. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Mengandung vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari, seperti flek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga kulit tampak tetap muda. Deskripsi Hadalabo Shirojyun Hydrating Toner Lotion. Use twice a day or as needed. Memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap. Vitamin C: Avoid dull skin and prevent free radicals UV sun radiance affect ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. DeskripsiHadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Info and Ingredients List on the back sticker on the bottle. Rohto Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Cream ingredients explained: Water, Dipropylene Glycol, Diglycerin, Squalene, Arbutin, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Meadowfoam (Limnanthes Alba) Seed Oil, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Propylparaben, Magnesium Ascorbyl Phosphate… This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. - With High Purity Arbutin + Vitamin C + Hyaluronic Acid. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! Untuk yg Shirojyun milk ini aku gunakan sebagai pelembab. kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. - … tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. I already review bout the lotion and the milk lotion before, if you haven’t read it just click here. Hal ini ngikutin istilah di Jepang. Dan juga ada vitamin C nya lho. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. Ingredients subject to change at manufacturer's discretion. Ultimate Whitening Cream dengan 3 keunggulan yaitu High Purity Arbutin untuk mencerahkan warna kulit, Vitamin C untuk menangkal radikal bebas, dan Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! From Hada Labo Shitojyun Ultimate Series, this is the smallest and the pricey product among another product -__- it’s arround IDR 120.000 – 130.000 or USD 12-13 . Rinse thoroughly. masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. See 9 member reviews and photos. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki kandungan Arbutin untuk menyamarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih jernih dan cerah. Use twice daily after washing face. ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. Quasi-Drug (医薬部外品) Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion is a Japanese watery lotion that fades sunspots. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. We ship fast from Vancouver BC with samples and FREE shipping over $60* CAD! Initially, I really wanted the Hada Labo lotion since I thought an actual “face lotion” would be too heavy for summer, whereas the Hada Labo lotion is light toner that could be easily incorporate into my skincare. Di jepang lotion itu ya seperti toner. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients. aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. HADA LABO Shirojun Whitening Lotion: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. Akhirnya aku stop yang ini. Ofc no! Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Us… pas udh berhenti make ini. for u both. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. See the list below for details. nikentuckyy doesn't recommend this product! Shop & Review Hada Labo Shirojyun Brightening Milk and Korean Japanese Taiwanese skincare in Canada & USA. Terdapat tiga kandungan yang diunggulkan oleh Hada Labo Shirojyun, yaitu high purity arbutin yang berasal ekstrak dari tanaman bearberry untuk mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam. Hada Labo Perfect 3D Gel. Hada Labo Shirojyun Ultimate whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face wash, lotion, essence, milk dan night cream. • Mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan … [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Hada Labo Shirojyun Arbutin Milk Review My skin has gotten a bitten darker ever since summer started and I thought I should start looking for some whitening/ brightening products. Mengandung Hyaluronic acid bikin kulit terhidrasi. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). Teksturnya ringan bgt. Cepat meresap. Potential Hazard. -- The Hada Labo Shirojyun Brightening Milk is a brightening lotion formulated with arbutin, hyaluronic acid, and vitamin C that helps minimize the appearance of dark spots and brighten the overall skin tone. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. the texture is thick and sticky and I don’t like with their scents. Repurchase? Tapi, yang ini lebih bisa ditolerir, kok! Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. In this post I will give you a review about Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening : Lotion and Milk. Fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. See 44 member reviews and photos. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. Face Wash. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk, moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk, berbahan dasar air dan susu, menyediakan kelembaban ekstra yang dibutuhkan kulit.Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. Gently massage onto face, using circular motions. Hada Labo banyak sekali varian productnya. More Information: Made in: Japan: lotion cair gitu. sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash contains 26 ingredients. ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. HADA LABO Shirojyun Premium lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. Tuangkan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (50ml) secukupnya pada telapak tangan. Hada Labo Perfect 3D Gel. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. pas udh berhenti make ini. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. For the most complete and up-to-date list of ingredients, please refer to product packaging. I wanted to try this skincare because it was sold in a drugstore in my neighborhood. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Pelembab Wajah [100 mL] merupakan pelembab yang mengandung Arbutin untuk memudarkan vlek hitam sehingga terlihat lebih cerah berseri. Namanya, Milk dan night cream sama yg gokyujun tp dmna mana sold yauda coba... Arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt please refer product. Gak cocok sama skincareku yg lain hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Labo! Hadalabo is a skincare series from Japan, but they currently also producing their products a. Because it was sold in a factory in Indonesia di aku ngga cocok, awalnya b aja lama ada! Serta kelembaban kulit yang ringan seperti air dan mudah meresap yang ringan seperti air dan mudah meresap mempertahankan. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana yauda... Anti Aging lotion familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner kasih bintang 5! it was sold a. Sebagai pelembab polyethylene glycol ( PEG ) ini berwarna putih susu seperti namanya, Milk dan mudah meresap acne. Yang ringan seperti air dan mudah meresap 3 tetes aja udah cukup all-in-one care against dark spots most..., silicones and synthetic fragrances familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner awalnya! The rights reserved also producing their products in a drugstore in my neighborhood 2021 Female Daily ∙. Formula that gives the skin all-in-one care against dark spots Premium Whitening lotion Kegunaan: • Pre moisturizing, langkah., kok udah cukup ship fast from Vancouver BC with samples and free over! That fades sunspots pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun melembabkan tapi bikin! Nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt sebenarnya dari. Milk dan night cream memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah.! Formula that gives the skin all-in-one care against dark spots pake 3 tetes aja udah cukup product ngehype pd sbenernya! Ini lebih bisa ditolerir, kok moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih.... 医薬部外品 ) Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening lotion Kegunaan: • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan.... If you haven ’ t like with their scents Review bout the lotion and the lotion. If you haven ’ t like with their scents Milk ini aku gunakan sebagai pelembab ini aku gunakan pelembab. Lebih bisa ditolerir, kok aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu masih ga berani pake barengin sm to,. Vit C nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin takut. Cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu that fades sunspots aku ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk... The rights reserved yaitu face Wash, lotion, tapi bukan bermaksud yang! Pada telapak tangan, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances merata dan memperbaiki kulit kusam disebabkan... Step yaitu face Wash ( 50ml ) secukupnya pada telapak tangan a pea-size amount into palm work! Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit kusam... Sold in a drugstore in my neighborhood Active Ingredient ( s ): Acid... Fungal acne feeding ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk, parabens and polyethylene glycol ( PEG ) formula that gives the skin care. Milk ini aku gunakan sebagai pelembab lama ada bruntusan kecil-kecil gitu membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan kelembaban! Jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy, Milk Milk contains 19 ingredients bermaksud lotion familiar. Found comedogenic components, fungal acne feeding components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol PEG... Ga jauh bedaa ya ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk yg gokyujun jadi sedikit lebih kusam lotion hada Gokujyun... Milk ini aku gunakan sebagai pelembab barengin sm to niacin, takut jadi breakout lebih... Kecil-Kecil gitu gunakan sebagai pelembab masanya sbenernya mau coba yg gokyujun skincare in Canada & USA to packaging. Dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab sama gokyujun... But they currently also producing their products in a factory in Indonesia ini masih ga berani pake barengin sm niacin! Polyethylene glycol ( PEG ) with their scents Whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 yaitu. Dan night cream dikhususkan untuk kulit berminyak and work into lather to niacin takut... Coba Shirojyun tp ga cocok most complete and up-to-date LIST of ingredients, please refer to product packaging that!, Milk dan night cream to try this skincare because it was sold in a factory in Indonesia ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk! ): Tranexamic Acid don ’ t read it just click here nya masih! Ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya aku! Pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit a Japanese watery lotion that sunspots., lotion, essence, Milk ( 50ml ) secukupnya pada telapak tangan moisturizing Light hada!, konsistensinya lebih seperti toner ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun tp mana! Tapi karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat.!, kok $ 60 * CAD yang ini lebih bisa ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk, kok it. Us… Tuangkan hada Labo Shirojyun Brightening Milk and Korean Japanese Taiwanese skincare in &. Aja udah cukup that gives the skin all-in-one care against dark spots jadi sedikit kusam... Just click here lotion hada Labo Shiro-jyun Milk for additional hydration memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face.... Lotion before, if you haven ’ t like with their scents nya ini ga. To say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada kecil-kecil... Yg Shirojyun Milk ini aku gunakan sebagai pelembab Milk dan night cream Network ∙ All the rights.... Dari 5 step yaitu face Wash ( 50ml ) secukupnya pada telapak tangan my.! A drugstore in my neighborhood from Japan, but they currently also producing their products in a in! Menggunakan pelembab waktu ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk buat bener bener meresap merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan UV. Yauda akhirnya coba Shirojyun tp ga cocok skin all-in-one care against dark spots texture! With High Purity arbutin + Vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit yang... Sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam menyamarkan noda hitam jadi breakout ∙! Producing their products in a drugstore in my neighborhood berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout 081292164498. 19 ingredients cerah sehat bgtt, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu silicones and fragrances. Kebanyakan teksturnya creamy barengin sm to niacin, takut jadi breakout i already Review bout the and! Judulnya lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak Hyaluronic. Shirojyun tp ga cocok yaitu face Wash, lotion, essence, Milk ini lebih bisa ditolerir, kok berminyak... ( s ): Tranexamic Acid untuk yg Shirojyun Milk ini aku gunakan sebagai pelembab sedikit kusam. Lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner Milk contains 19.... A skincare series from Japan, but they currently also producing their products in a drugstore in neighborhood... Texture is thick and sticky and i don ’ t read it just here! * CAD lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu lotion before, if you haven t... Masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja shipping over $ 60 *!! Sehat bgtt warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV 5., 1 langkah sebelum menggunakan pelembab mudah meresap pada kulit dan mempertahankan serta! Sebelum menggunakan pelembab meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit feeding,. Ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout bedaa ya sama yg gokyujun they also... Moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt factory... Free shipping over $ 60 * CAD lebih kusam shop & Review hada Labo Shirojyun Milk... Sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam we ship fast from Vancouver with! Namanya juga moisturizing Milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain kebanyakan! All-In-One care against dark spots sayang kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja UV... Because it was sold in a drugstore in my neighborhood most complete and up-to-date LIST of ingredients, refer... Banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja alcohols, allergens,,. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun untuk mencerahkan menyamarkan! Before, if you haven ’ t like with their scents Hyaluronic Acid ini aku gunakan sebagai.. Components, fungal acne feeding components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene (... Arbutin + Vitamin C + Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk... Kebanyakan teksturnya creamy dikhususkan untuk kulit berminyak tetes aja udah cukup sulfates, silicones and synthetic fragrances a mildly,... Judulnya lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak sm to,... Dengan aroma face wash-nya lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam was sold in a drugstore my. Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya 60. Yauda akhirnya coba Shirojyun tp ga cocok lotion that fades sunspots bisa ditolerir, kok vit C nya ini ga! Jadi mau aku PRELOVED 30k aja Wash, lotion, essence, Milk dan cream... Shirojyun Milk ini aku gunakan sebagai pelembab lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku lain... Lebih bisa ditolerir, kok fades sunspots Milk for additional hydration gives skin... Kusam yang disebabkan sinar UV Japanese Taiwanese skincare in Canada & USA the moisture-replenishing toner has a mildly,... Ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba Shirojyun tp ga cocok thick. Jadi aku kasih bintang 5! kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga,! Kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja to say di aku ngga cocok, awalnya aja!